Сторми ОмартианСторми Омартиан хорошо известна как на ее родине в США, так и по всему миру как христианский писатель, автор более 10 бестселлеров. Ее самая популярная книга – «Сила молящейся жены». Эта книга помогает замужним женщинам укрепить отношения в семье, показывает, в каких сферах жизни они могут молиться о своих мужьях.

Сторми Омартиан написала также и другие книги, такие, как «Возрождение души», «Гармония души и тела», «Сила молящейся женщины», «Сила молящегося мужа», «Сила молящегося подростка», «Сила молящегося ребенка», «Сила родительской молитвы», «Молитва – путь к решению проблем в браке», «Преображающая сила молитвы», и книгу для детей «Что происходит, когда я говорю с Богом».

В 1997 году Сторми Омартиан публикует свою автобиографию, озаглавленную «Сторми».

В 2003 году вышла ее последняя книга «Сила совместной молитвы». В этой книге Сторми выступает в соавторстве со своим пастором Джеком Хейфордом, в офисе которого она много лет назад приняла Иисуса Христа своим спасителем.

Сторми Омартиан выросла в неблагополучной семье. По ее словам, «большую часть своего раннего детства она провела запертом в шкафу». Ее мать была умственно больной женщиной, а отец настолько уставал на работе, что никак не реагировал на то, что происходит дома. В результате к двадцати годам.

Сторми настолько отчаялась и разочаровалась в жизни, что собиралась покончить с собой. К тому времени она уже употребляла огромное количество алкоголя и наркотиков, занималась оккультизмом и была глубоко посвящена в восточные религии. Встреча с пастором Джеком Хейфордом, который привел Сторми к покаянию, была для нее спасительной. Впервые в жизни девушка почувствовала любовь, радость и надежду. И главное, что поняла Сторми тогда, это то, что у нее есть цель в жизни. С того решающего момента жизнь Сторми круто изменилась.

Убедившись на собственном опыте, что молитва и поклонение имеют огромную преобразующую силу, Сторми поняла, что ее задача – донести до других, что через молитву и послушание Богу можно получить свободу, исцеление, восстановление во всех сферах жизни. Сторми Омартиан говорит, что уже с трудом верит, что когда-то она была другим человеком. Сейчас Сторми замужем уже более 35 лет и имеет троих взрослых детей.

Похожие записи